Малосольные огурчики
Модератор: на-дин
Привет,VIRMA,
Да! Да! Да!Я сделала ЭТО
Настоящие флай-огурцы
Приготовление - помыть, отрезать кончики, покрошить чесноу и укроп, посолить, в пакеты и фвхолодильник заняло, наверное, столько же времени, сколько я пишу этот пост :!: :!: :!:
Зарядила я всё это дело где-то около 5 часов вечера. Несколько раз перетормошила пакет. Сейчас - половина 11-го:kuku: . Пропробовала - готово, и уже можно есть Получилось то. что я хотела: остренькие. хрустящие и именно малосольные!
Большое-большое спасибо тебе, Скрепка!
Вопреки своим правилам - не ужинать так поздно, поставила вариться картошку...
Да! Да! Да!Я сделала ЭТО
Настоящие флай-огурцы
Приготовление - помыть, отрезать кончики, покрошить чесноу и укроп, посолить, в пакеты и фвхолодильник заняло, наверное, столько же времени, сколько я пишу этот пост :!: :!: :!:
Зарядила я всё это дело где-то около 5 часов вечера. Несколько раз перетормошила пакет. Сейчас - половина 11-го:kuku: . Пропробовала - готово, и уже можно есть Получилось то. что я хотела: остренькие. хрустящие и именно малосольные!
Большое-большое спасибо тебе, Скрепка!
Вопреки своим правилам - не ужинать так поздно, поставила вариться картошку...
Я у себя одна!
- Mamochek
- FlyBaby
- Сообщения: 184
- Зарегистрирован: Чт май 25, 2006 12:53 pm
- Откуда: Москва
- Mamochek
- FlyBaby
- Сообщения: 184
- Зарегистрирован: Чт май 25, 2006 12:53 pm
- Откуда: Москва
- lalaila
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 3:37 am
- Откуда: Litva
- Mamochek
- FlyBaby
- Сообщения: 184
- Зарегистрирован: Чт май 25, 2006 12:53 pm
- Откуда: Москва
А ещё дряблые огурцы можно вернуть к жизни, подержав их некоторое время в воде со льдом.Mamochek писал(а):Я помню в журнале "работница" давался рецепт по "оживлению" дряблых огурцов. Нужно было развести в кипяченой воде томатную пасту , добавить сахар, немного соли, перец и положить туда подвядшие огурчики. Помню, что делали так и было вкусно.
Последний раз редактировалось Милада Вт авг 14, 2007 1:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Я у себя одна!
- lalaila
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 3:37 am
- Откуда: Litva
я, девочки, тоже делаю огурчики малосольные, только за полчаса получаются... просто к ужину... чтоб сразу съесть...
беру 3-4 огурчика, режу колечками в маленький контейнер для хранения продуктов, туда же укроп, чеснок давлю, солю, закрываю крышкой и трясу и оставляю на столе на полчаса... потом снимаю крышку и лопаем...
беру 3-4 огурчика, режу колечками в маленький контейнер для хранения продуктов, туда же укроп, чеснок давлю, солю, закрываю крышкой и трясу и оставляю на столе на полчаса... потом снимаю крышку и лопаем...
- Bestiya
- FlyLady
- Сообщения: 1370
- Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 10:02 am
- Откуда: Сургут
- Поблагодарили: 20 раз
Ой, незнаю куда написать, глаза разбежались....
Малосольные огурчики в быстром темпе:
-банка пустая с крышкой
-огурчики свежие
-укропчик
-чесночек
-соль
огурчики четвертовать ( вдоль)
свободненько засунуть вертикально, посыпать солью, чесночек подавть, укропчик, закрыть крышечку, поболтать и в холодильник на пару тройку часов. Я обычно утром в рабочий день, вечером в пятницу сделаю, и соответственно вечером и утром готово.... съедается очень быстро....
Малосольные огурчики в быстром темпе:
-банка пустая с крышкой
-огурчики свежие
-укропчик
-чесночек
-соль
огурчики четвертовать ( вдоль)
свободненько засунуть вертикально, посыпать солью, чесночек подавть, укропчик, закрыть крышечку, поболтать и в холодильник на пару тройку часов. Я обычно утром в рабочий день, вечером в пятницу сделаю, и соответственно вечером и утром готово.... съедается очень быстро....
Самовоспитание - это забота о себе.