Бутербродные пасты и паштеты
Модератор: на-дин
Re: Бутербродные пасты и паштеты
сытный и простой паштет, который у нас в деревнях многие делали. Печень готовую с вареной морковью и кусками свиного сала пропускаем пару раз через мясорубку. Всё ))) При разморозке ведет себя нормально, вкус неизменный. Но такой паштет более.. мм... мужской что ли по вкусу.
- Fa
- Super FlyLady*
- Сообщения: 6914
- Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:10 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 6006 раз
- Поблагодарили: 11236 раз
Re: Бутербродные пасты и паштеты
Раз морозила - вкус, как у только что приготовленного.Fa писал(а):
Парфе из куриной печени.
У меня получилось излишнее количество, часть заморозила - что случится с замороженным узнаю позже.
- Akusher
- FlyTeen
- Сообщения: 669
- Зарегистрирован: Вс дек 28, 2014 6:01 pm
- Откуда: Степная столица
- Благодарил (а): 293 раза
- Поблагодарили: 1174 раза
Re: Бутербродные пасты и паштеты
Не совсем паштет, но тоже, вроде, бутербродная тема.
Горячие бутерброды с картошкой
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло растительное
Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху ровно распределить слой картофеля.
Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды .
Горячие бутерброды с картошкой
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло растительное
Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху ровно распределить слой картофеля.
Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды .
Я лечу
- Lusinka
- FlyLady
- Сообщения: 1976
- Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 3:25 pm
- Откуда: 26 регион
- Благодарил (а): 12099 раз
- Поблагодарили: 11218 раз
Бутербродные пасты и паштеты
Селедочное масло.
1 крупная сельдь, 1 пачка сливочного масла, плавленный сыр 150-200 г. Я беру две маленькие баночки. Все перемолоть на мясорубке или блендером и перемешать.
1 крупная сельдь, 1 пачка сливочного масла, плавленный сыр 150-200 г. Я беру две маленькие баночки. Все перемолоть на мясорубке или блендером и перемешать.
Оказывается,летать–это просто!
- Lusinka
- FlyLady
- Сообщения: 1976
- Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 3:25 pm
- Откуда: 26 регион
- Благодарил (а): 12099 раз
- Поблагодарили: 11218 раз
Бутербродные пасты и паштеты
У нас долго не хранится☺ но я обычно часть отделяю и в заморозку.
Оказывается,летать–это просто!