Вкусовые открытия
Модератор: на-дин
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12443
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8841 раз
- Поблагодарили: 9211 раз
Вкусовые открытия
Даже будучи в давно сознательном возрасте, мы продолжаем пробовать новые продукты и новые сочетания.
Сыр с шоколадом, клубника с красным перцем, личи, вяленые пряные помидоры - мало ли кто чем может удивиться, поразиться, влюбиться или возненавидеть?!
Давайте делиться своими приятными и не очень открытиями!
Хочу обратить внимание, что тема посвящена не вашим странным вкусовым пристастиям, а именно вкусовым открытиям и напомнить, что о вкусах не спорят - если кому-то не понравился в сознательном возрасте какой-то новый продукт, то это дело его вкуса, не более
Сыр с шоколадом, клубника с красным перцем, личи, вяленые пряные помидоры - мало ли кто чем может удивиться, поразиться, влюбиться или возненавидеть?!
Давайте делиться своими приятными и не очень открытиями!
Хочу обратить внимание, что тема посвящена не вашим странным вкусовым пристастиям, а именно вкусовым открытиям и напомнить, что о вкусах не спорят - если кому-то не понравился в сознательном возрасте какой-то новый продукт, то это дело его вкуса, не более
- Bepa
- Super FlyLady*
- Сообщения: 8471
- Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 2:45 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 281 раз
- Поблагодарили: 784 раза
Re: Вкусовые открытия
Я свеклу люблю, надо попробовать запечь, а то все отварная.
Для меня открытием стали каши на кокосовом молоке. Просто на воде каши не люблю, в связи с постом заменила обычное молоко на кокосовое, 50х50 вода и молоко. Очень вкусно, уже пробовала варить ячневую, 4 злака и пшенную с тыквой.
Для меня открытием стали каши на кокосовом молоке. Просто на воде каши не люблю, в связи с постом заменила обычное молоко на кокосовое, 50х50 вода и молоко. Очень вкусно, уже пробовала варить ячневую, 4 злака и пшенную с тыквой.
Если мне хочется - сбудется!
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 34 раза
Re: Вкусовые открытия
Вера, срочно запекай)
Я уже несколько лет так делаю) У нее другой вкус, она даже пахнет костром)
Я уже несколько лет так делаю) У нее другой вкус, она даже пахнет костром)
Ожидая, не сидеть без дела.
- Bepa
- Super FlyLady*
- Сообщения: 8471
- Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 2:45 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 281 раз
- Поблагодарили: 784 раза
Re: Вкусовые открытия
В фольге запекаешь, в соли или просто так, в масле?
Если мне хочется - сбудется!
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 34 раза
Re: Вкусовые открытия
В фольге или в рукаве для запекания.
Неочищенную, целую, без соли, без масла.
Неочищенную, целую, без соли, без масла.
Ожидая, не сидеть без дела.
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 34 раза
Re: Вкусовые открытия
Вера, на здоровье!
Если любишь зерненый творог, то такое сочетание должно понравиться - нарезанная запеченная свекла, а сверху этот творог.
Вкусно и с обычным, и с адыгейским, но с зерненым вообще шикарно.
Если любишь зерненый творог, то такое сочетание должно понравиться - нарезанная запеченная свекла, а сверху этот творог.
Вкусно и с обычным, и с адыгейским, но с зерненым вообще шикарно.
Ожидая, не сидеть без дела.
- Skippi
- FlyTeen
- Сообщения: 738
- Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 6:16 pm
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 183 раза
- Поблагодарили: 108 раз
Re: Вкусовые открытия
Интересно (я теперь поклонница печеной свеклы ), надо после поста попробовать.
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 34 раза
Re: Вкусовые открытия
Ирина, свекла стоит внимания)
Можно нарезанную и очищенную запекать.
Вкус другой, но затраты те же - час запекания.
А во время поста можно сделать салат: свекла, чечевица, яблоко и сельдерей.
Заправка - растительное масло.
Можно нарезанную и очищенную запекать.
Вкус другой, но затраты те же - час запекания.
А во время поста можно сделать салат: свекла, чечевица, яблоко и сельдерей.
Заправка - растительное масло.
Ожидая, не сидеть без дела.
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 34 раза
Re: Вкусовые открытия
Ирина, на здоровье!
В идеале, конечно, черная (она самая вкусная, красивая, но и самая дорогая), но подойдет любая.
В идеале, конечно, черная (она самая вкусная, красивая, но и самая дорогая), но подойдет любая.
Ожидая, не сидеть без дела.
- Skippi
- FlyTeen
- Сообщения: 738
- Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 6:16 pm
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 183 раза
- Поблагодарили: 108 раз
Re: Вкусовые открытия
Черную никогдане пробовала, только красную и зеленую, вот и еще один новый вкус будет.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- Сообщения: 3343
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 6:50 pm
- Благодарил (а): 3539 раз
- Поблагодарили: 6473 раза
Re: Вкусовые открытия
...............
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 34 раза
Re: Вкусовые открытия
шоколадное сердце n, да, картинка и надпись, но это же оранжевый цвет.
Я лично ее называю оранжевой
Я лично ее называю оранжевой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ожидая, не сидеть без дела.
-
- Super FlyLady*
- Сообщения: 7095
- Зарегистрирован: Вс май 22, 2011 7:52 pm
- Откуда: СПб
- Благодарил (а): 7138 раз
- Поблагодарили: 11829 раз
Re: Вкусовые открытия
Из любопытсва купила рис "Рубин" - не пробовала ни разу. Теперь задумалась - а как приготовить?
Хочется именно "вкусового открытия".
Хочется именно "вкусового открытия".