Любители китайской кухни есть?
Модератор: на-дин
- uouo
- Сообщения: 95
- Зарегистрирован: Сб сен 27, 2008 4:14 pm
- Откуда: Прага, Чехия
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Любители китайской кухни есть?
Стручковая фасоль - замороженная? В какой момент ее добавлять? И в каком виде - оттаявшую, замерзшую, отваренную?
Пионер - всем ребятам пример!
Re: Любители китайской кухни есть?
Фасоль беру замороженную. Вообще-то в оригинальном рецепте сказано, что можно добавлять и замороженную, но я размораживаю в микроволновке. Фасоль жарим на третьем этапе, т.е:
1. сначала курица - отставляем в сторону.
2. яйцо - отставляем в сторону.
3. потом обжариваем фасоль, добавляем нарезанный кубиками перец, рис и т. д.
Я делаю так потому, что по моим наблюдениям для нее нужно больше всего времени.
1. сначала курица - отставляем в сторону.
2. яйцо - отставляем в сторону.
3. потом обжариваем фасоль, добавляем нарезанный кубиками перец, рис и т. д.
Я делаю так потому, что по моим наблюдениям для нее нужно больше всего времени.
- шалфей
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 8:18 pm
- Откуда: сибирь
Re: Любители китайской кухни есть?
мои любят картошку-вок, тру сырой картофель на мелкой терки как на морковку корейскую, в сковороде масло растапливаю и тонко выкладываю и размазываю он быстро схватывается и получается хрустящая пластинка и картошки, но надо принаровится.
еще люблю в воке жарить чебуреки.
еще люблю в воке жарить чебуреки.
Re: Любители китайской кухни есть?
Девочки! Не завалялся, случайно, у вас рецептик салата с картофелем "пай" и арахисом? Третий день перелопачиваю интернет - нашла только доставку этого салата из ресторана...
Re: Любители китайской кухни есть?
Про яблоки тофи.
Есть нужно быстро, ибо даже к смазаной тарелке прилипает блюдо насмерть, кусочки не разодрать, и еще неплохо иметь запасные палочки (одноразовые например), чтобы не мыть во время еды эти, т.к. на них также налипает карамель)
Ела в ресторанах в Китае и готовила дома. Вкусно и липко! ))))
Есть нужно быстро, ибо даже к смазаной тарелке прилипает блюдо насмерть, кусочки не разодрать, и еще неплохо иметь запасные палочки (одноразовые например), чтобы не мыть во время еды эти, т.к. на них также налипает карамель)
Ела в ресторанах в Китае и готовила дома. Вкусно и липко! ))))