Думаю, что тема немного хотя и пересекается с темой " А что у вас сегодня в меню?", но я совсем о другом.
Просто крик души, хочу подборку блюд, на приготовление которых уходит не более 15 минут!
Подробный каталог рецептов этой темы
Модератор: на-дин
Лена, я делала только на молоке, за кефир не скажу. Овсяноблин не должен быть сухой, но он не такой нежный, как обычный блин. Но точно не как омлет, т.к. консистенция теста гуще, чем на блины.Я делала из геркулеса на кефире. Кефир перелила. 50 гр булькнулось. Овсяноблин получился суховатый. Я ожидала что-то нежнее. Вроде омлета. Может овсянки меньше? Или надо дать постоять?
Согласна.А я все думала с чем бы провести ассоциацию.В точку!GingerL писал(а): Мне овсяноблин напомнил что-то среднее между тортильей и обычными блинами