Цветочная поляна - украшаем блюда праздничного стола
Модератор: на-дин
- shkoda
- FlyTeen
- Сообщения: 312
- Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 6:10 pm
- Откуда: Ставрополький край
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Цветочная поляна - украшаем блюда праздничного стола
Накопала на кукинге еще одну идею украшения сельди под шубой.
Прошу прощения за качество, фото делалось впопыхах, за 20 минут до НГ.
Белок трем на мелкой терке, капаем на него несколько капель свеколького сока, перемешиваем, выкладываем в виде ветки сирени.
Прошу прощения за качество, фото делалось впопыхах, за 20 минут до НГ.
Белок трем на мелкой терке, капаем на него несколько капель свеколького сока, перемешиваем, выкладываем в виде ветки сирени.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
До встречи! Ваша Shkoda.
- shkoda
- FlyTeen
- Сообщения: 312
- Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 6:10 pm
- Откуда: Ставрополький край
- Поблагодарили: 10 раз
Re: А что у нас в меню?
- бутерброды "Ломтики арбуза"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
До встречи! Ваша Shkoda.
- Л@сточка
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: Вс июл 20, 2008 12:36 am
- Откуда: Берег Черного моря
Re: А что у нас в меню?
Я вот такой тортик делала доче 2 года назад. Без рецепта и описания. Правда авария с кремом вышла, поплыл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Mankabena
- FlyTeen
- Сообщения: 725
- Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 1:51 am
- Откуда: Латвия
- Поблагодарили: 9 раз
Re: А что у нас в меню?
Нам такой торт пекли на день рождения, по заказу, в первый раз тогда делали, я картинок из интернета притащила. Торт творожно-сливочный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зимааааааааааа
-
- FlyBaby
- Сообщения: 263
- Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 1:40 pm
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Цветочная поляна - украшаем блюда праздничного стола
Цветочная фея, shkoda, очень красивые блюда у вас получились, настоящая цветочная полянка у нас тут вырисовывается!
- Slaдкая
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: Вс сен 07, 2008 9:10 pm
- Откуда: Красногорск
Re: Цветочная поляна - украшаем блюда праздничного стола
Девочки,какие вы талантливые....просто молодцы....ваши труды-огромный стимул тренироваться дальше
Взялся жить-живи!!!
- shkoda
- FlyTeen
- Сообщения: 312
- Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 6:10 pm
- Откуда: Ставрополький край
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Цветочная поляна - украшаем блюда праздничного стола
Элемент декора - "Фруктовые ежи".
Для этого подойдут фрукты с жесткой шкуркой.
Разрезаем плод пополам, делаем надреза, не касаясь шкурки, выворачиваем наизнанку.
Для этого подойдут фрукты с жесткой шкуркой.
Разрезаем плод пополам, делаем надреза, не касаясь шкурки, выворачиваем наизнанку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
До встречи! Ваша Shkoda.
- Цветочная фея
- FlyTeen
- Сообщения: 775
- Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 3:15 pm
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Цветочная поляна - украшаем блюда праздничного стола
Девочки! Мне тут рассылка приходит интересная- хочу поделится с вами. Сейчас сезон ягод. Для них можно сделать вот такие яблочные розеточки.
Вырежьте несколько лепестков вокруг черешка
Вырежьте цветок вокруг лепестка и отрежьте "крышечку"
Сделайте чашу, вычистив мякоть
Можете наполнять ягодками.
Приятного аппетита!
Вырежьте несколько лепестков вокруг черешка
Вырежьте цветок вокруг лепестка и отрежьте "крышечку"
Сделайте чашу, вычистив мякоть
Можете наполнять ягодками.
Приятного аппетита!
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
- shkoda
- FlyTeen
- Сообщения: 312
- Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 6:10 pm
- Откуда: Ставрополький край
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Цветочная поляна - украшаем блюда праздничного стола
Начиненные блины "Розочки"
Любой, используемый вами рецепт тонких блнчиков.
помидоры
ветчина
колбаса
кабачки
баклажаны и т.д.
Все, что можно тонко нарезать. При необходимости (баклажаны, кабачки) замариновать или обжарить...
Итак, печем блины, тонко нарезаем продукты для начинки.
Сворачиаем блин дважды с двух сторон, выкладывем веером нарезанные продукты.
Накрываем второй половиной...
Сворачиваем рулетиком...
Приятного аппетита!
Любой, используемый вами рецепт тонких блнчиков.
помидоры
ветчина
колбаса
кабачки
баклажаны и т.д.
Все, что можно тонко нарезать. При необходимости (баклажаны, кабачки) замариновать или обжарить...
Итак, печем блины, тонко нарезаем продукты для начинки.
Сворачиаем блин дважды с двух сторон, выкладывем веером нарезанные продукты.
Накрываем второй половиной...
Сворачиваем рулетиком...
Приятного аппетита!
До встречи! Ваша Shkoda.
- Белая лилия
- FlyTeen
- Сообщения: 436
- Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 4:30 pm
- Поблагодарили: 7 раз
Re: Цветочная поляна - украшаем блюда праздничного стола
Девочки не смогла пройти мимо такого лапочки
Ингредиенты
400 г картофеля
200 г колбасы (я использовала вареную)
200 г огурцов (свежих или маринованных)
лук-порей или 150 г репчатого лука
3 яйца
400 г моркови
майонез
соль
перец
для украшения:
маслины (или чернослив, черная икра)
Рецепт приготовления
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).
Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
Морковь натереть на мелкой терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
Смазать майонезом.
На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.
На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.
На огурцы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить морковь.
Мелко нарезать около 6-7 маслин.
Из белка сделать глазки и щечки.
Из маслин нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот.
Из нарезанных маслин выложить полоски.
Усы можно сделать из белой части лука порея.
(на мой взгляд состав может изменяться по желанию, главное внешний вид)
Ингредиенты
400 г картофеля
200 г колбасы (я использовала вареную)
200 г огурцов (свежих или маринованных)
лук-порей или 150 г репчатого лука
3 яйца
400 г моркови
майонез
соль
перец
для украшения:
маслины (или чернослив, черная икра)
Рецепт приготовления
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).
Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
Морковь натереть на мелкой терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
Смазать майонезом.
На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.
На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.
На огурцы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить морковь.
Мелко нарезать около 6-7 маслин.
Из белка сделать глазки и щечки.
Из маслин нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот.
Из нарезанных маслин выложить полоски.
Усы можно сделать из белой части лука порея.
(на мой взгляд состав может изменяться по желанию, главное внешний вид)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
всё сходится и ладится!
- ja-aljona
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:58 pm
- Откуда: Украина
Re: Цветочная поляна - украшаем блюда праздничного стола
Не могу налюбоваться вашими шедеврами!!! Очень красиво! Спасибо, и для себя почерпнула кое-что.
Хочу поделиться и я
Рулетики из колбасы с начинкой из плавленного сырка с чесноком и майонезом, Торт Барби делала дочурке, И себе на юбилей делала превый раз торт с цветами из мастики.
Хочу поделиться и я
Рулетики из колбасы с начинкой из плавленного сырка с чесноком и майонезом, Торт Барби делала дочурке, И себе на юбилей делала превый раз торт с цветами из мастики.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Соламея
- FlyBaby
- Сообщения: 268
- Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 7:53 am
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 27 раз
Re: А что у нас в меню?
Н а день рождения дочери испекла вот такой тортик. Оцените
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сф-0%
РФ-0%
Цель-100%
РФ-0%
Цель-100%
- Домашний ангел
- FlyTeen
- Сообщения: 519
- Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 3:21 pm
- Поблагодарили: 4 раза
Re: А что у нас в меню?
Видела такие торты в инете, но вегда считала, что это очень трудоемко, такую красоту делать. нет??
У меня сегодня на ужин салат из помидор, ленивые цепилины ( хотя в рецепте они называются котлеты по-гродненски). Получилось очень вкусное новое блюдо. Мои требуют на днях повторить
У меня сегодня на ужин салат из помидор, ленивые цепилины ( хотя в рецепте они называются котлеты по-гродненски). Получилось очень вкусное новое блюдо. Мои требуют на днях повторить
- Соламея
- FlyBaby
- Сообщения: 268
- Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 7:53 am
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 27 раз
Re: А что у нас в меню?
[quote="Домашний ангел"]Видела такие торты в инете, но вегда считала, что это очень трудоемко, такую красоту делать. нет??
Абсолютно не сложно. Купила готовые бисквитные коржи и сливки/крем для взбивания (в пакетиках сливочный и клубничный).
Куклу ставим в стакан. В коржах прорезаем дырочку под размер стакана. Складывает коржи друг на друга (предварительно промазав их кремом или взбитыми сливками, только не из баллончика). Набираем в шприц крем и украшаем "платье" куклы на свою фантазию
Абсолютно не сложно. Купила готовые бисквитные коржи и сливки/крем для взбивания (в пакетиках сливочный и клубничный).
Куклу ставим в стакан. В коржах прорезаем дырочку под размер стакана. Складывает коржи друг на друга (предварительно промазав их кремом или взбитыми сливками, только не из баллончика). Набираем в шприц крем и украшаем "платье" куклы на свою фантазию
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сф-0%
РФ-0%
Цель-100%
РФ-0%
Цель-100%
Re: Цветочная поляна - украшаем блюда праздничного стола
я очень люблю фейерверк, и когда он начинается я всегда ойкаю и уракую (ну то есть кричу ура-а!), но когда он долго и красиво я под конец уже только пищу а-а-а!!!
насморелась здесь такой красоты, что уже зашкаливает от восторга
А-А-А-А!!!!
насморелась здесь такой красоты, что уже зашкаливает от восторга
А-А-А-А!!!!
Хныкать и жаловаться запрещено