|
Твой дом стал грязный не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату. |
|||
|
|
Модератор: на-дин

Приходится на ходу искать другие выходы.

лет с переменным успехом. Квартира была старая, стены кривые, полы с дырами в подвал.
. Хорошо, хоть вчера разбирала склад и нашла все баки из-под краски с номерами. Надо бы номера и фирму краски переписать в КЖ, а банки выбросить. Обязательно сегодня займусь. Главное никогда не сдаваться и верить в светлое будущее

Amazonija писал(а):на-дин, не падай духом!!!
А вот по поводу дополнительных расходов в 3000 руб. (около 100 дол.США) - может на эти деньги нанять кого-то, чтобы все ободрали за пару дней. А то как я поняла, вы с сыном работаете, и ремонтными работами только в свободное время можете заняться, а так люди вам за 2-3 полных рабочих дня все очистят. Один минус - с нимим нужно быть все эти дни, но ремонт хотя бы не на месяц затянется.

. Вчера подвела расходы и поняла, что до следующей зарплаты мы должны уже экономить. Поэтому покупка штор в детскую отменяется (повесим то, что есть в запасах).
Очень надеюсь закончить ванну за 3 дня, т.е. до выходных 
) так же и в кухне
Просто мы все хотим переезжать и думали ничего не делать.. но перед выездом, мы должны сделать ремонт (так по контракту). А мой МЧ, когда сюда въезжал не посмотрел, в каком убитом квартира состоянии... ПОлучается, что ремонт надо делать все равно, так лучше сейчас для себя, чем через год для какого-то дяди 
) Т.е. надо выключать пробки и делать в темноте все... ну ладно, есть фонарик.. Но когда можно вкручивать пробки... как долго высыхают стены? а то я боюсь, что электричество может по мокрой стене пойти из открытой коробки.. или нет? 
Сейчас этот форум просматривают: Juza, NataAnt, prosto, TaniTani, Tatunya, voron_ua, Далила и гости: 12