Я прошла половину пути. Приятно видеть свою квартирку чистой и такой уютной.
За это время закрепилось:
* Посуда моется сразу
* Чистая раковина
*УР и ВР пока еще в процессе закрепления
* потихоньку избавляюсь от залежей- вчера, например, скрепя сердцем избавилась от половины журналов ДО, а вот "Худеем правильно" пока рука не поднимается выбросить. В планах пристроить куда- нибудь книги Донцовой, наверно отнесу бабушкам на лавочку.Разобрала полку на кухне с кулин. книгами, убрала по местам квитанции, распечатки рецептов безжалостно выкинула (после минутного раздумья)
* Полеты с ершиком и тряпкой каждый день
* ЗК
* Кровать заправляю (этому меня приучила моя мама) как отче наш.
*Одежду на завтра припасаю, даже стул выделила.
*Летаю в приличном виде- дверь не стыдно открыть.
*Ежедневно записываю расходы.
В минусах: не обуваюсь, ноги за день так опухают да еще эта жара, хочется свободы. Но обувь себе присматриваю. И еще пока проблемы с любовью к себе.
Приятных полетов!

Еще ужин приготовить, мужу на завтра на стройку, раковину почистить, а то блеск потеряла, сполоснуть туалетный коврик и из ванны, доделать вчерашнее ЗК,(по всей квартире только 10 предметов насобирала (значит плохо искала, надо себе списочек напечатать, трудно мне с барахлом расставаться, хотя чудесные последствия размусоривания существуют, позже напишу в соответствующей теме)погулять с ре, проверить счета и т.д. Сегодня у меня день письменного стола, а приходиться недоделки с прошлых дней делать...