Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Daffi
- Super FlyLady*
- Сообщения: 9394
- Зарегистрирован: Пт июл 13, 2007 7:29 pm
- Откуда: Lettland
- Благодарил (а): 16850 раз
- Поблагодарили: 25527 раз
Re: Тёрки Бёрнера
- а как ты думаешь? Глупо было бы выкладывать по 50 евро за набор терок, если "за углом" точно такие же, но по 5-10 евро.
- Ваня Васечкина
- FlyBaby
- Сообщения: 197
- Зарегистрирован: Ср апр 11, 2012 3:19 pm
- Откуда: РБ
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 118 раз
Re: Тёрки Бёрнера
- MarinkaL
- FlyLady
- Сообщения: 1117
- Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 4:34 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 1231 раз
- Поблагодарили: 2424 раза
Re: Тёрки Бёрнера
- Малохитовая Сонька
- FlyBaby
- Сообщения: 242
- Зарегистрирован: Пт апр 26, 2019 6:55 am
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 341 раз
- Поблагодарили: 394 раза
Re: Тёрки Бёрнера
-
- FlyBaby
- Сообщения: 158
- Зарегистрирован: Сб май 16, 2020 9:08 pm
- Благодарил (а): 84 раза
- Поблагодарили: 98 раз
Тёрки Бёрнера
1) От редиски оставалось примерно 1/4 редиски и держатель этот хвостик больше не держал. От огурца тоже хвостик остался, но его я просто съела А вот редиску пришлось дорезать руками. Как сделать так чтобы остатки не оставались?
2) Когда мыла терку порезала всю губку для мытья посуды. Как вы её моете?
- Una mas
- FlyTeen
- Сообщения: 623
- Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 2:51 pm
- Благодарил (а): 2082 раза
- Поблагодарили: 1137 раз
Тёрки Бёрнера
мелочь проще порезать руками действительно
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12455
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8844 раза
- Поблагодарили: 9218 раз
Тёрки Бёрнера
Совсем без остатка дорезать, мне кажется, не получится
Однако, если в процессе нарезки не останавливаться, держатель плотно прижимать к тёрке и давить на поршень держателя плотненько, то остатков должно быть совсем чуть-чуть
Ещё где-то подглядела, что мелкие овощи (ту же редиску) накалывают на держатель сразу несколько. Так они дольше держатся.
В посудомойке
Раньше мыла щеткой для посуды -- отлично справлялась с такой задачей
- Малохитовая Сонька
- FlyBaby
- Сообщения: 242
- Зарегистрирован: Пт апр 26, 2019 6:55 am
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 341 раз
- Поблагодарили: 394 раза
Тёрки Бёрнера
Терка служит мне уже больше года, все это время находится в самом доступном месте, использую практически всегда для овощей.Малохитовая Сонька писал(а): ↑Сб май 11, 2019 10:50 pm После долгих раздумий и я купила такую терочку. Взяла на пробу набор Классик, сразу нарезала в салатик овощи, какие были дома. Получилось быстро и симпатично. Муж относится скептически, считает, что это игрушка на неделю ) вот и проверим
Реже всего использую насадку с более крупной нарезкой (пробовала картофель для жарки шинковать - все таки не наш размер получается) Шинкуем кабачек для удона.
Часто использую слайсер - полюбили капусту тушеную, с грибами, с мясом. Кочан капусты шинкуется за 3 минуты.
Слайсер также использую для нарезки овощей на пиццу, например.
Чаще всего в ходу насадка с мелкими лезвиями - она чуть не ежедневно служит. Шинкую лук для всего, забыла уже, как это делается руками. Шинкую морковь тоже для всего, в т.ч. и на перекус себе на работу и на прогулку "овощные палочки". Огурчики для салата - идут прекрасно на этой терке. Свекла для борща - замечательно!
Кстати, раньше если я задумала сварить борщ - я выделяла для этого день. Шинковка экономит огромное количество времени, конечно.
Хвостики остаются, очень не большие, объективно при чистке я бывает срезаю больше. Если есть время, то могу дорезать руками, если нет - то и выбросить не слишком жалко.
Перед покупкой я думала, какую комплектацию выбрать. Сейчас понимаю, что минимальная - классическая то что нужно, больше уже и не надо.
Использую щетку, просто ополаскиваю под проточной водой, щеткой сметаю прилипшие кусочки овощей.
- SaNata_S
- FlyTeen
- Сообщения: 417
- Зарегистрирован: Пт июн 05, 2020 9:20 am
- Благодарил (а): 1126 раз
- Поблагодарили: 1156 раз
Тёрки Бёрнера
Ей уже точно больше 17 лет.
И до сих пор пользуюсь активно.
Больше всего люблю резать капусту на безножевая вставке. Быстро и толщина идеальная.
Вторая любимая насадка с лезвиями для тонкой соломки. Овощи в салат или зажарку получаются идеально.
Посмотрела на сайте, моя модель вообще не изменилась за столько лет:)
Тёрки Бёрнера
- Daffi
- Super FlyLady*
- Сообщения: 9394
- Зарегистрирован: Пт июл 13, 2007 7:29 pm
- Откуда: Lettland
- Благодарил (а): 16850 раз
- Поблагодарили: 25527 раз