Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Мне мама такую подарила. Чипсер и вставка к ней. Теперь картошку фри только на ней делаю, хотя я как-то не сразу это приспособление распробовала, но зато теперь люблю очень.
Вот и я стала месяц назад счастливой обладательницей этого чуда.И смех и грех конечно.Ну как порядочная конечно порезалась...Ведь по Русски написано ''Пользоваться плододержателем!''Вещь хорошая,но вот я что то никак не могу приспособиться пользоваться судочком.Там написано что вроде как крепится а я не могу прикрепить.Может руки не от туда растут?
У мамы такие тёрки давно спрятаны в шкафчике. А я, начитавшись о преимуществах, купила на Новый год для дома классику с судком и отдельно вставку для тонкой соломки. ЛМ они понравились ещё больше, чем мне, по собственной инициативе трёт разные салатики. Ещё ему понравился в супе картофель, натёртый брусочками (что мне нА руку ) А уж про фрукты идеальными кружочками за минуту - слов нет. natal'ka, я держу тёрку почти вертикально с небольшим наклоном, её верхнюю часть цепляю за ручку судочка и опускаю тёрку на судок. Не знаю, понятно ли объяснила?
У меня есть такая терка. Удобная, да, режет красиво, да.
Не пользуюсь несколько лет, могу подарить тому к то из Риги.
Почему? Жареную картошку не ем, капусту в промышленных масштабах не консервирую.Порезать одну морковку и луковку в суп быстрее и удобнее ножом.
Салаты?
помидоры легче ножом, китайскую капусту и салатные листья только ножом, редиску ножом легче. Огурцы и морковку удобнее на Бёрнере.
Вот так.
Вчера приехала с курьером терочка. Натерла морковку и редис. Редис трется изумительно, морковка - с усилием. К тому же я боюсь этой терки жутко (я и ножей-то обычных боюсь) Но буду пробовать дальше. Наверняка яблоки на шарлотку/запеканку удобно будет резать.
Я только с держателем тру - и всё равно боюсь! Недавно чуть не уронила терку - и машинально схватила ее рукой. Ладно за верхнюю часть схватила, а если бы за лезвия задела? Ох...
Я купила себе сразу две терки Бернер! Одна дома, другая в саду.
И как это я раньше жила без такой приспособы, ума не приложу! У нас пять яблонь нынче дали хороший урожай, я перерезала и пересушила всё!
Ни один день не обходится без использования этой терки.
Морковка уродилась какая-то, прям узлами завязанная, не расплетешь, наверное удобрили сильно. Мама говорит, что, выбрасывать чтоли? Я говорю, ну попробуй, сколько-нибудь начисти, а я нарежу и высушу. Она так рьяно взялась за это дело! Четыре ведра чищеной моркови мне выдала! И я управилась быстро! Морковка высыхает за три дня ( я использую для этого подвешенные сетки для пластиковых окон)
Какое удовольствие потом суп варить- морковь, свекла, лук, болгарский перец, чеснок - это у меня теперь все есть всегда в высушенном виде, только чеснок для сушки режу обычным ножом). Остается накромсать капустки и картошки. На все-про все уходит 5 минут.
В общем я просто счастлива!
Мне тоже терочка эта по душе!Все на ней режу.Морковь терпеть не могу тереть на обычной терке и свеклу.А это рагу овощное средняя кастрюлька за пару минут.И в супы картошку режу,нравится мне ломтиками удлиненными.в общем супер весч!Купила начитавшись здесь и не пожалела ни на минуту.А страшно только по началу,потом привыкните и будет как по маслу.Я вот еще кабачки очень люблю.Резать их замучаешься,а это 30сек и все в ажуре.Тут обедали с мужем в итальянском ресторане и он заказал картошку там с чем то и под чем то.Принесли порезанную вот таким ножом картошку жаренную.Очень оригинально!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Купила в Уюттере на подарочный сертификат новую терку, прежняя служила 5 лет и стала не резать по центру. Оказалось, что прежняя была подделкой , хотя хорошая подделка! Рада очень. Овощи красивые опять.
Моей тёрочке 20 лет уже будет, пластик отлетать стал от ножей, а им(ножам) хоть бы что, острючие. За всё время одна насадка пришла в негодность, и корыто треснуло.
Интересно, если сейчас купить новую, она так же долго прослужит?
Начитавшись чудесных отзывов, сделала себе подарочек от мамы на 8 марта (она деньги подарила), купила себе V-приму. Соломкой классно режет!!!! А вот кубики что-то мелковаты очень, расстроилась немножко, если честно... Вот думаю, если купить насадку 10 мм, это исправит ситуацию? Или разница в размере кубиков незначительная будет?
Режу на мелкие кубики капусту для капустных оладий. Очень подходящего размера получается нарезка, а главное быстро. Добавили яйцо, муки, соль, ложкой перемешали, ложкой выложили на сковороду.