Рукав для запекания
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- lilusik
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 5:15 pm
- Откуда: Украина
А еще, когда у нас не было микроволнушки, а очень хотелось горяченьких бутербродиков, мне оччень помогал рукав! Бутерброды делаются как обычно для горячего, укладываются в рукав и отправляются в духовку, получается то-же самое как в микроволнушке
Я фольгу уважаю.
Я хочу сказать, что мне тоже - ну никак... Я так понимаю запекание: внутри сочное, а снаружи хрустящая корочка. Так вот в рукаве у меня куриные бедрышки получились противые, какие-то мокрые и жирные, никакой хрустящей корки. А в конце рукав приоткрывала, как советуют - но не помогло...[/quote]
- lilusik
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 5:15 pm
- Откуда: Украина
- Milica
- Сообщения: 107
- Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 2:01 pm
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 2 раза
- Exi
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 12:24 pm
- Откуда: г. Москва
Re: Рукав для запекания
а муж выделывается и говорит, что ему не нравится :twisted:
хотя уверена, если б он не знал, что оно в рукаве приготовлено - ни за что бы не отличил.
Re: Рукав для запекания
ПС. Не бросайтесь, но он у меня лежит ну очень на всякий случай Мож наконец то освою новую супер-пупер духовку от хансы.
-
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 4:13 pm
- Откуда: Кишинев
Re: Рукав для запекания
а еще чего я делаю: нарезаю кубиками (на найсере) сырые свеклу, морковку, картошку, складываю по разным мешочкам и отправляю в духовку на один противень.
Один раз запек- на неделю винегрет есть)) или другой салатик, можно ж варьировать остальные компоненты. И овощи, приготовленные таким образом, а не в воде приобретают особый вкус. особенно свекла! я ее даже отдельно брусочками делаю и ничем не заправляю. воть.
Я тут своих сотрудниц уже "на рукав" подсадила. Экспериментируют наперебой. Тем более, что обнаружила в Грин Хилсе рукав по 5,75 лей, это примерно полдоллара.
- Катюша
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 4:05 pm
- Откуда: Екатеринбург
Re: Рукав для запекания
Но так и не поняли, как проверить готовность. Ведь не потыкаешь... А развязывать горячий тоже не хочется.
Девочки, а как вы обходитесь? Духовка у меня газовая.
- Led
- FlyTeen
- Сообщения: 752
- Зарегистрирован: Пн июл 30, 2007 9:22 pm
- Откуда: Europe
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Рукав для запекания
- Катюша
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 4:05 pm
- Откуда: Екатеринбург
- Девяни
- FlyTeen
- Сообщения: 648
- Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 11:17 pm
- Откуда: Краснодар
- Поблагодарили: 28 раз