Рукав для запекания
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 12:57 pm
- Dariyka
- FlyLady
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:24 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 24 раза
Aika, он расплавится. Нельзя.
Чтоб меньше отмывать было 2 метода: вода на противне под решеткой или вертелом - совсем немножко, просто чтоб дно покрыла. Но именно на прротивне - чтоб испарение по вей поверхности шло. Тогда пары воды как бы "смывают" капли жира попадающие на стенку, и сок мясной который стекает вниз тоже собирается в одном месте.
Потом эту воду с соком можно вылить, а можно слегонца загустить мукой и подать как соус для макания хлебушка.
Чтоб меньше отмывать было 2 метода: вода на противне под решеткой или вертелом - совсем немножко, просто чтоб дно покрыла. Но именно на прротивне - чтоб испарение по вей поверхности шло. Тогда пары воды как бы "смывают" капли жира попадающие на стенку, и сок мясной который стекает вниз тоже собирается в одном месте.
Потом эту воду с соком можно вылить, а можно слегонца загустить мукой и подать как соус для макания хлебушка.
Do you believe in magic?
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17079
- Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 2:26 pm
- Откуда: Петербург
- Благодарил (а): 16672 раза
- Поблагодарили: 26552 раза
- Dariyka
- FlyLady
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:24 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 24 раза
на-дин, гриль и рукав несовместимы. Потому что рукав - это как бы варение-тушение в собственном соку. А гриль - это обжаривание-запекание. Если хочешь золотистую корочку - то сняв рукав включаешь гриль.
На пакетах пишут, как пользоваться в СВЧ и в духовке - почитай надписи на пачках в магазине. Но, мне что-то кажется, что в большинстве случаев, пакеты подходят только для духовки...
На пакетах пишут, как пользоваться в СВЧ и в духовке - почитай надписи на пачках в магазине. Но, мне что-то кажется, что в большинстве случаев, пакеты подходят только для духовки...
Do you believe in magic?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7054
- Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 10:01 pm
- Благодарил (а): 4586 раз
- Поблагодарили: 9809 раз
на-дин, я обычно готовлю курицу в режиме конвекции + СВЧ 20-30% без всяких рукавов, получается вкусная, сочная и с корочкой.
Время готовки всегда индивидуально, так как зависит от размера курицы, температуры и мощности СВЧ. Ставь для начала минут на 40-50, а температуру печи 180-200 и посматривай за ней, когда зарумянится, перевернёшь и прикинешь сколько ещё нужно дабавлять время.
У нас почему-то печка не пачкается при готовке курицы, поэтому и не пользуемся рукавами. Ну разве самую малость Если сразу протереть, то никаких проблем.
Время готовки всегда индивидуально, так как зависит от размера курицы, температуры и мощности СВЧ. Ставь для начала минут на 40-50, а температуру печи 180-200 и посматривай за ней, когда зарумянится, перевернёшь и прикинешь сколько ещё нужно дабавлять время.
У нас почему-то печка не пачкается при готовке курицы, поэтому и не пользуемся рукавами. Ну разве самую малость Если сразу протереть, то никаких проблем.
Причиняю добро, наношу пользу.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17079
- Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 2:26 pm
- Откуда: Петербург
- Благодарил (а): 16672 раза
- Поблагодарили: 26552 раза
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7054
- Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 10:01 pm
- Благодарил (а): 4586 раз
- Поблагодарили: 9809 раз
на-дин, наверное можно попытаться приготовить курицу в режиме гриль+СВЧ, но я честно, не пробовал. Может кто из девочек подскажет.
Температуру в режиме "гриль" и у нас не показывает, так как гриль под собой и подразумевает нагрев только с одной стороны, поэтому и температуру померять не представляется возможным. В режиме конвекции воздух во всей печке нагревается равномерно, поэтому там можно поддерживать с помощью термостата определённую температуру. Что бы проще было, то режим конвекции сравним с обычной духовкой, только с помощью вентилятора там происходит постоянная циркуляция горячего воздуха и готовка получается быстрее.
Температуру в режиме "гриль" и у нас не показывает, так как гриль под собой и подразумевает нагрев только с одной стороны, поэтому и температуру померять не представляется возможным. В режиме конвекции воздух во всей печке нагревается равномерно, поэтому там можно поддерживать с помощью термостата определённую температуру. Что бы проще было, то режим конвекции сравним с обычной духовкой, только с помощью вентилятора там происходит постоянная циркуляция горячего воздуха и готовка получается быстрее.
Причиняю добро, наношу пользу.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17079
- Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 2:26 pm
- Откуда: Петербург
- Благодарил (а): 16672 раза
- Поблагодарили: 26552 раза
-
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 8:38 am
- Откуда: Г.Киров
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17079
- Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 2:26 pm
- Откуда: Петербург
- Благодарил (а): 16672 раза
- Поблагодарили: 26552 раза
- Dariyka
- FlyLady
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:24 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 24 раза
на-дин, я в СВЧ делала цыплят - в режиме СВЧ+гриль, они там сами сначала обрабатываются волнами, а в конце включается гриль для корочки. Минут 25 готовились - но они ж мелкие. Вообще где-то на форуме есть микроволновая кулинария, туда сходи. Или на cooking.ru - там тоже много рецептов.
Do you believe in magic?
Очень часто пользуюсь рукавом и для птицы и для мяса. Нравится очень. Последний вариант, который мне попался - без клипсов, а с завязками - оч удобно, они внутри рукава и после того, как отрезан нужный кусок рукава - просто вынимаешь из него завязку, она будет такой-же длины, как и отрезаный кусок, шириной ок 1,5-2 см, при желании можно еще разделить ее на пополам.
Алинка, А что значит "prhtgkznm "???
Алинка, А что значит "prhtgkznm "???
Вы - не худший.Вы - не лучший.Вы - это Вы.(с)