У нас самая обыкновенная - у родителей такая раньше была. Когда у видели в магазине, без раздумий купили.
Shashlychnica-VELIKIE-REKI-Aromat-1_STIyNjgzNFRp.jpg
Реально, удобно и быстро!
Но к сожалению "полноразмерные" куски, такие, как я режу для углей, туда не получается засунуть. Куски приходится резать строго определённого размера - иначе, они будут задевать нагревательный элемент. На двоих с одной жарки впринципе хватает, а на троих уже мало и нужно ставить вторую порцию. Но если собралась толпа мужЫков, то нужно только тем и заниматься, что постоянно заряжать новые порции, но зато шашлык постоянно горячий. Обычно делаю шашлык из свиной шеи. Что-то другое, такими маленькими кусками подсыхает.
Шашлык получается вполне вкусный! Переворачивать во время приготовления - не нужно. Все пять шампуров сами постоянно медленно вращаются. Жир скапывает в чашечки под шампурами. После приготовления, всё это моем в ПММ.
Вообщем есть как плюсы, так и минусы. Но несмотря на то, что мы можем время от времени пожарить шашлык и на углях, всё равно пользуемся электрошашлычницей и размусоривать её не собираемся.
Чем же отличается шашлык приготовленный на углях от шашлыка приготовленного в электрошашлычнице?
- Многим! Очень многим. Но оба варианта имеют право на жизнь. Это как кофе можно приготовить в песке по восточному, а можно сделать эспрессо.
ЗЫ. Вот такое мясо как на картинке лучше не используйте для шашлыка. Так мясо не нарезайте и так его не нанизывайте!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причиняю добро, наношу пользу.