мои опыты с сушилкой Скарлет
1. баклажаны, которые сушила по рекомендации из инета: посолить, подождать когда выступит сок, отжать и сушить. получилось некрасиво, сохло очень долго, дня три-четыре, больше так не мучилась. красное в тарелки это болгарский перчик, резала по длине первую партию, остальные уже мелко, как на супчик.
IMG_0346.JPG
2. Остальные баклажаны сушила просто резаные колечками, соломкой и светлые - это чищенные
IMG_0347.JPG
3. Груши. все что успела сфотать, сожрали мгновенно
IMG_0345.JPG
4. морковка. светлая это сырая. яркая после обработки микроволновкой (на большой мощности 3 раза по 3 минуты, каждый раз вытаскивала, перемешивала и снова в микру) после обработки в микроволновке сохнет намного быстрее, чнм просто сырая
IMG_0406.JPG
еще насушила кабачков и цукини. Арбуз пробовала
не вышло, прокис
яблоки почему-то сушатся у меня очень долго, а слопали партию за два дня
продолжаю эксперименты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.