Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уточка писал(а):
Может быть, в интернет-магазин побыстрее?
у нас в "глубинке" в инет магазинах такого нет, если только в Мск инет-магазине заказать и доставка трансп.компанией - но тогда он золотой выйдет
этой штуковиной шницеля и отбивные делают, а вот стейки ей можно или нет? (хотя технологией такое вмешательство не предусмотрено)
У меня такой, как на картинке, круглый белый. Куплен весной в магазине Gipfel за 180 рублей по акции. Очень удобная весчь, мясо сохраняет форму и при этом мягкое. Единственная проблема в том, чтобы отмыть его: водазатекает в корпус и там булькает, пока сама просохнет.
У меня почти такой, как на фото у Tango, покупала в Тескоме за 450, использую не часто, но все же пользуюсь, когда для мяса, когда для теста, когда для листьев капусты на компресс.
У меня-как на первой картинке уже больше года.пользуюсь часто-и когда мясо не очень и особенно когда внуки спят(молотком то не постучиш)Что сказать-мясо получается мягкое если приложиш силу.*Оттендерайзить*мяса на семью-без перерывов на отдых не могу.Поэтому часто(когда есть кого)привлекаю грубую мужскую силу
Петра писал(а):А что производители пишут, можно ли их в посудомойке мыть?
Производители пишут, что можно. Пользователи пишут, что лучше не надо- то вода потом из него вытекает, то боятся, что поржаветь может. Я свой мою вручную- сразу, как только отобью мясо, 30 секунд- и все чисто.
Кто как пользуется этим чудом, чтобы не портить кухонные доски и стол?
После того, как испортила доску и скатерть под ней стала подкладывать лоток (в которые фасуют продукты в суперах) под кусок отбиваемого мяса. Может у кого свои секреты есть? Расскажите.