Пароочиститель

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Закрыто
звоночек

Re: Пароочиститель

Сообщение звоночек »

vestiki писал(а):О, Звоночек. Спасибо огромное. Вы в двух словах объяснили мне то, что вчера продавец-консультант в магазине сказать не мог, т.к. 1020 у них на складе сейчас нет, а в книжке у него ничего про это не написано :D У меня огромный моющий пылесос томас. Он такой неудобный, что лишний раз его и доставать не хочется, не хочется также и паровичком попасть
Всегда, пожалуйста. :D Рада, что чем-то помогла.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

звоночек, большое спасибо! Я как раз выбираю между этими двумя моделями! Сейчас еще раз про них прочитала, просмотрела комплектацию. И у меня вопрос - 1122 может одежду отпаривать? Или нужно дополнительную насадку покупать? Если вопрос глупый прошу прощения, но я никак не могу найти ответ :oops:
я говорю ДА жизни на Земле
звоночек

Сообщение звоночек »

Лапландия писал(а):звоночек, большое спасибо! Я как раз выбираю между этими двумя моделями! Сейчас еще раз про них прочитала, просмотрела комплектацию. И у меня вопрос - 1122 может одежду отпаривать? Или нужно дополнительную насадку покупать? Если вопрос глупый прошу прощения, но я никак не могу найти ответ :oops:
Да совсем не глупый вопрос. :P
Впринципе, отпаривать он может все (ну на то он и отпариватель). Но! Как сами понимаете, ту насадку которые вы используете для отпаривания (чистки) духовки (такая круглая щеточка) не совсем будет удобна для отпаривания (чистки) куртки. :D :D :D Для отпаривания, чистки, удаления замасленных мест с верхней одежды я приобрела отдельно насадку (она представляет собой длинную палку с кучей сопел с одной стороны и специальной щеточкой (для снятия пыли, например, с брюк) с другой стороны. В выходные чистила куртку мужа - 2 минуты - опа - и не надо никакой химчистки. :wow:
Еще, говорят что ей здорово разглаживать шторы прямо на карнизах.
У нас такая насадка стоила 60000,0 руб. (я живу в Минске). Это-то где-то 20 дол.
Белая лилия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Белая лилия »

звоночек а пятна на одежде сначала обработать чем-то нужно или сразу парить? хочу попробовать дубленку освежить, но не знаю с чего начать.
всё сходится и ладится!
vestiki

Сообщение vestiki »

Купила!!! :D 1122.
звоночек

Сообщение звоночек »

Белая лилия писал(а):звоночек а пятна на одежде сначала обработать чем-то нужно или сразу парить? хочу попробовать дубленку освежить, но не знаю с чего начать.
Дубленку, правда, еще не чистила (но зима на носу - так, что скоро буду пробовать). Пятна с дивана вывожу только пароочистителем на УРА! :wow: Смысл приобретения пароочистителя - чтобы ничем кроме пара не обрабатывать. Но с дубленкой надо пробывать (все-таки краска и сам материал - вдруг покоробится). Вообщем, удачи. :D
звоночек

Сообщение звоночек »

vestiki писал(а):Купила!!! :D 1122.
Поздравляем!!!! :pya:
пусть вам уборка принесет только радость! :D
Белая лилия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Белая лилия »

звоночек писал(а):
спасибо ))) удача и немного решительности :lol: :flying:
всё сходится и ладится!
piama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение piama »

Девочки, добрый день.
Пароочиститель - моя голубая мечта.
Но никак не определюсь, а нужен ли он мне? Ни хочется покупать отдельный агрегат "для каждого пятнышка".
На многие мои вопросы нашла ответы на форуме.
А вот как быть с полом? У меня везде (кроме кухни и санузла) паркетная доска. Можно ли такой пол чистить ПО?
И еще вопросик - одежда. Девочки вы много рассказывали про то, что есть насадка для трикотажа и отпариваете верхнюю одежду. А можно ли ПО отпарить ("выгладить") рубашки, брюки, джинсы, юбки и ... ну все. Или - к гладильной доске?
Белая лилия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Белая лилия »

piama я из одежды только дочкин школьный пиджак глажу. сначала пробовала на весу, на плечиках, не очень понравилось. теперь кладу его на гладильную доску и "глажу" паровиком, результат меня радует))) утюгом так хорошо не разгладилось бы (ткань очень капризная). а ещё из тканей я отпаривала занавеску из органзы прямо на карнизе, но мне одной было неудобно - лучше когда один держит занавеску, слегка натягивая, а другой парит. рубашки мне удобней утюгом гладить. но многое наверное и от модели паровика зависит...
всё сходится и ладится!
piama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение piama »

Белая лилия, а вы когда "гладите" паровичек над одеждой держите, на весу, или как и обычным утюгом (контакт с одеждой). А то я гладильщик еще тот, с одной стороны глажу - с другой мну. И весь процесс заканчивается "нервным срывом".
Белая лилия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Белая лилия »

piama данный конкретный пиджак я именно глажу, то есть провожу прямо по ткани, сверху вниз. (на насадке сверху крепится специальная "тряпочка", пар проходит сквозь неё) иногда нужно и два и три раза провести, пока отгладится. порядок действий такой же, как и при глажке утюгом - начинаю с воротника. я вообще все пиджаки-халаты глажу по принципу рубашки. детские вещи не люблю гладить - все детали маленькие, разбежаться негде :lol: а паровик в этом смысле выручил, к тому же он не оставляет следов, какие может оставить утюг при глажке.
но у меня простенький паровичок, а есть же модели мощнее и вообще есть спец. агрегаты для глажки. если стоит остро именно вопрос глажки, может нужно на спец технику внимание обратить? мне лично все вещи паровиком гладить не хочется, утюгом сподручнее, хотя может это дело привычки.
всё сходится и ладится!
piama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение piama »

Спасибо. Про глажку поняла. Только ни хочется заводить кучу агрегатов. Одного бы - универсала. Что бы и плитку, и окна, и пол помыть. А если еще и погладить - то проста "мечта идиота". А то для большого количества техники отдельную комнату заводить придется. Вот я и решила, а может ВСЕ это может ПО?
Белая лилия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Белая лилия »

piama писал(а): Вот я и решила, а может ВСЕ это может ПО?
вообще-то может :lol: ну по крайней мере по инструкции должен. но у всех мнения разные... например тут девочки хвалят Керхер, а моя знакомая только морщит нос - и окна моет плохо и для глажки у неё отдельный агрегат))) а мне моего простенького пока хватает :wink:
всё сходится и ладится!
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

звоночек, большое спасибо за ответ! Муж уже согласился на эту модель :yahoo: Так что, как только в город выберемся, сразу же в фирменный магазин Керхер :D

piama, знаешь, у меня хоть ПО пока нет :oops: Но я оооочень расчитываю на возможность вертикального отпаривания с его появлением. И из объяснений девочек поняла, что это очень даже возможно. В наших краях отпариватель стоит 6 - 7 тыс. Цена сравнима с пароочистителем :roll: А складочки-рюшечки я и на своем 42 размере утюгом разглаживаю не слишком профессионально - ведь если каждый раз одеяло подкладывать, то можно и полдня у гладилки простоять :sad: . Так что жду покупки ПО с нетерпением :D
я говорю ДА жизни на Земле
Закрыто

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»