Этого вполне достаточноalyans-craft писал(а): это да, у меня всего 350, на большее женюжков надо было больше с собой иметь, а бош так внезапно сгорел
Пылесос
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
ИрусикB
- FlyBaby

Re: Пылесос
-
ИрусикB
- FlyBaby

- Jewel
- FlyTeen

У нас уже полгода Керхер 5500. Никогда наши ковры не выглядели такими чистыми.
Пылесосит муж, он просто в восторге. Меня к агрегату даже не подпускает.
Быть, а не казаться
- Maloriel
Приобрели на днях аккумуляторный пылесос для всякой "мелкой" уборки - возле лотка кошачьего убрать, шерсть от перса подпылесосить, крошки всякие ребёнкины, и прочее, прочее. Давно такой хотела, ибо с большим возиться несколько раз в день ну совсем неохота. Вещь - супер, ничуть не пожалела, наоброт - восторгам моим нет предела. В комплекте три насадки(для пола, мягкой мебели и щелевая), сам маленький, и подставка - зарядник очень удобная. Стоит себе аккуратненько в уголке, никому не мешает. А убирать всякие безобразия как удобно стало!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- faina
Пылесосы Hoover. Нужны отзывы
Присмотрела себе пылесос Hoover Harion, при мне купили его, говорят, что за границей еще видели, ну а я-то вообще впервые их вижу, так и не решилась... А пылесос новый нужен очень и как раз с безмешковой технологией. Но вот теперь и не знаю, на чем остановиться. Интересно было бы ваше мнение послушать и насчет Hoover'а (если у кого есть) и насчет других, какой вы приобрели и почему?
- Желанная
faina лично я уже больше года пользуюсь пылесосом Дайсон, муж подарил ан годовщину нашей свадьбы. И пока очень довольна А вот моя мама приобрела себе Хувер, о котором вы так интересуетесь. Скажу вам сразу, он не уступает пылесосу Дайсона. А разница в том, что у Дайсона цена очень завышена. Вообщем не зря люди раскупают Хуверы, качество и цена здесь соразмерны . Получается пылесос 21 века, без мешка для сбора пыли, с НЕРА фильтром, с большой мощностью , что позволяет убирать шерсть любимых домашних животных. Можете не задумываться о покупке этого пылесоса. Это отличный вариант для уборки дома.
- Юле4ка
- FlyBaby

Желанная, полностью согласна с тем что очень дорогое не значит что самое лучшее. Я сама решила Hoover Harion приобрести, когда мой старый пылесос совсем перестанет работать. Не дождусь этого момента
. Нравится что в Hoover контейнер, а не мешок для сборки пыли. В магазине когда его присматривала, попросила что бы мощность показали, впечатлило и дизайнер нравится. Вообщем осталось только свой старый даломать.
Люблю жизнь!!!
- Ауринко
У меня есть "Кирби".
Пользуюсь им, как обычным пылесосом.
Коробка с "прибамбасами" стоит так, что доставать неудобно
и, честно говоря, лень вникать как и что там снимается и куда присоединяется.
Мой брат, когда узнал о его стоимости, спросил:
"Он у Вас что, за пивом сам ходит?"
Мое мнение - не стоит он таких денег!
Пользуюсь им, как обычным пылесосом.
Коробка с "прибамбасами" стоит так, что доставать неудобно
и, честно говоря, лень вникать как и что там снимается и куда присоединяется.
Мой брат, когда узнал о его стоимости, спросил:
"Он у Вас что, за пивом сам ходит?"
Мое мнение - не стоит он таких денег!
- Azz
Девушки, а есть у кого-нибудь пылесос Vitek?
А то в категории до 2000р они самые мощные, но Vitek брать как-то опасливо.
А то в категории до 2000р они самые мощные, но Vitek брать как-то опасливо.
- faina
Желанная писал(а):faina лично я уже больше года пользуюсь пылесосом Дайсон, муж подарил ан годовщину нашей свадьбы. И пока очень довольна А вот моя мама приобрела себе Хувер, о котором вы так интересуетесь. Скажу вам сразу, он не уступает пылесосу Дайсона. А разница в том, что у Дайсона цена очень завышена. Вообщем не зря люди раскупают Хуверы, качество и цена здесь соразмерны . Получается пылесос 21 века, без мешка для сбора пыли, с НЕРА фильтром, с большой мощностью , что позволяет убирать шерсть любимых домашних животных. Можете не задумываться о покупке этого пылесоса. Это отличный вариант для уборки дома.
Мне понравилась фраза "любимых домашних животных"))) Да, они любимые, но вот то, что с шерстью достают немного, это точно. Насчет этого даже могу к Хуверу присмотреться. Желанная, а ваша мама давно такой пылесос приобрела? Давно ли пользуется уже?
- helga-en-foegru
- FlyBaby

У меня 2 пылесоса: Кирби и моющий Вакс. Оба люблю нежно. На каждый день мне кирби помогает- везде ламинат, спецщеточкой прохожусь. Шерсть даже из-под пианино вытягивает. Спец. тяжелой турбонасадкой с виброэффектом чищу кровати и диваны. я и дети аллергики. нам вся эта пылюка ни к чему. Во время ремонта его насадку для полировки как шлифмашинку использовали. Вообще для меня штука очень полезная, просто не поленилась разобраться со всеми прибамбасами. А вот Ваксом довольна, но пользуюсь редко. Он громоздкий, зато когда надо вымыть полы и кафель во время ремонта - совершенно незаменим. У меня все мастера в шоке были, когда я при них за 10 мин всю ванну от остатков затирки помыла, за 5 минут все высохло - и без разводов. Так что у каждого своя работа. Был бы свой дом, а не квартира на 3 этаже - я бы кирбиком машину полировала, там и такая штука есть
Так что по мне - он своих денег стоит, на редкость удобная и продуманная штука.
- Юле4ка
- FlyBaby

Муж решил услышать мою просьбу по поводу замены старого пылесоса, вчера даже ходили вместе в супермаркет. Много пересмотрели разных моделей и фирм, все они очень разные и по мощности и по цене, а для меня дизайн чуть ли не главную роль играет (ну такой я эстет). Вобщем окончательно остановились на Хувере, мальчик продавец рассказал что в новых моделях даже есть фильтр против бактерий, хоть аллергиков у нас нет, но все равно хочется чистым воздухом дышать. И выбрала я красненький, как и хотела, осталось только купить))). Муж обещает, в скором времени. Отпешусь, когда испробую сама дома.
Люблю жизнь!!!
Юле4ка Ну как вы приобрели его? Как впечатления? А то мы свекрови собираемся тоже пылик дарить, вот сейчас к разным присматриваемся
- Юле4ка
- FlyBaby

Купили, вот уже вторую неделю он у нас. Очень им довольна, уборка стала просто праздником для меня. Все ковры почистила, уже и не знаю как и где его еще применить
. Вот он, красненький как и хотела
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люблю жизнь!!!