Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?
Модератор: Аленка Иванова
- Anita
- FlyLady

Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?
Навеяно и 8 марта на подходе 
Последний раз редактировалось Anita Ср фев 20, 2008 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
One life. Live it well.
- snegurochka
- FlyTeen

-
Ириша танцующая
- FlyLady

Моего пробивает 1-2 раза в год почему-то летом на случайный букет, купленный у бабульки. Это приятно, потому что сюрприз. Когда раньше ссорились, и он чувствовал себя виноватым, приносил цветы в знак примирения. Поэтому на внезапно купленный букет у меня обычно шутливый вопрос: "А что ты натворил?"
На день рождения - обязаловка, и мне не нравится, так как букет покупается дорогой, но недолговечный, т.е. выброшенные семейные деньги. (Мысль: надо будет поговорить, чтобы в этот раз купил цветочек в горшочке). На восьмое марта раньше покупал заранее и прятал, сейчас уговариваю не покупать вообще, так как с работы несу охапками, да еще дочка подросла, обзавелась воздыхателями - вазочек в марте в доме реально не хватает. 
Сохраняй мир в душе своей
- Svechka
- FlyTeen

Мне муж цветы дарит по праздникам и без. Но не всегда то, что я люблю. Давно просила тюльпаны, но вместо них получаю огромные букеты роз - аргументирует тем, что тюльпанов хороших не попадается, что в общем-то правда. У нас если и продают тюльпаны, то все замученные какие-то.
Счастливому везде радуга 
- Smily
- FlyTeen

Мне дарят цветы чаще без повода, неожиданно. А позавчера вот букет огромный притащил и коробку вкуснющих конфет. Говорю - праздник что ли? А он: "Нет, порадовать захотелось!" Правда, моих любимых нарциссов днём с огнём не сыщешь, но пусть другие цветы, зато от души.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
- Летучая Мышь
- FlyTeen

Проголосовала "иногда" . И помоему за все время нашего знакомства 1 раз был даже на 8 марта... если не ошибаюсь. когда только начали жить вместе и были неженаты 
1-2 раза в год дарит без повода просто чтобы сделать мне приятное . Но я не могу сказать что это просто так, его ЧТО-ТО наводит на мысль о цветах.... Тока никак не могу понять, что именно
1-2 раза в год дарит без повода просто чтобы сделать мне приятное . Но я не могу сказать что это просто так, его ЧТО-ТО наводит на мысль о цветах.... Тока никак не могу понять, что именно
Раньше очень часто дарил цветочки, раз в неделю обязательно, с работы едет-заезжал в маг-ин специально. Но мне жалко их потом выбрасывать, хоть и стоят они долго благодаря порошкам этим. Я попросила дарить мне в горшках цветы, но тк если каждую неделю по горшку я умарюсь ухаживать за ними. Поэтому сейчас реже, раз в мес наверно иногда реже, смотря сколько цветов у меня на данный момент. Даже на праздники, н-р на ВД дарил мне в горшке цветок (Орхидею). Мне так больше нравится,а то жалко цветочки выкидывать потом, мёртвые.
\пс хотя безгоршковые тоже иногде дарит, но их уже оч редко, ему лилии нравятся он наверно не сколько мне сколько для нас обоих их покупает
\пс хотя безгоршковые тоже иногде дарит, но их уже оч редко, ему лилии нравятся он наверно не сколько мне сколько для нас обоих их покупает
- Колошматик