mamaviti писал(а): Другое вопрос, что хочется чего-то этакого, вкусненького. Ну вот у нее вопрос "живота" не на первом месте.
Спасибо!
Смотря что у кого подразумевается под "вкусненьким".
Я регулярно,когда нахожу скидки, беру форель или сёмгу по 139-159 руб. за кг. Продаётся уже потрошёная. просто чищу и разделываю - кусками на "пожарить", кусками на "посолить", на 1-2 супа(в зависимости от размера рыбины) и замораживаю.
Но рыбу мои не очень лю... Едят,но без энтузиаЗИЗМА
.(Исключение для мужа -солёная мною скумбрия).
Вот икра красная, взяла на НГ и мой ДР 3 банки. Одну открыли попробовать - так чуть не заветрилась - еле скормила и не потому,что невкусная,а просто такие вот у меня едоки. Зато бутеры на ч.жареном хлебе со шпротиной и сырно-яично-чесночно-майонезной намазкой идёт на ура.
Суши никто не любит,хоть все пробовали.
Вот,кому-то вкусненько, а моим нет.
Любят банальное мясо в духовке на противне,ну типа по-французски и многострадальные оливье и столичный салат.
Что я только не пробовала "пропихнуть" в меню, в итоге-ем сама(ну не выкидывать же).
Вот супы всякие, пельмени ,варенники с картофаном, дранники с чесноком, котлеты домашние всякие,ну и в том же духе,это только подавай, но без изысков типа мяса с клюквенной подливой или салата свекольно-грецко орехово-черносливового.
Муж говорит "мясо и салат должны быть солёными,а не сладкими". Туда же и кукурузка баночная "летит"(т.к. сладкая).
Вот я и не рыпаюсь больше с экспериментами. Мне же ещё и проще.
А я дак и вообще в еде неприхотливая, меня можно неделю не кормить - проверяла (голодала).
Но мне последнее время иногда хочется (и я при скидках покупаю) вредные магазинные торты с безе (типа Киевских или воздушно-ореховых). Едим с детьми
.
Сама то пеку - только другие, не такие.
А от вида этих просто слюна до пола(хотя они не всегда оправдывают мои ожидания).
Хочу настоящий рошеновский Киевский
.
Вот видите - у всех разные мечты и хотелки о вкусненьком
.