Выбросить или оставить?
Модератор: Кирикири
- Молли По
- Super FlyLady
- Сообщения: 3827
- Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 5:06 pm
- Откуда: Провинция
- Благодарил (а): 2988 раз
- Поблагодарили: 7715 раз
Re: Выбросить или оставить?
- Красавица
- FlyLady
- Сообщения: 2099
- Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 2:48 pm
- Откуда: регион 37
- Благодарил (а): 3757 раз
- Поблагодарили: 2229 раз
Re: Выбросить или оставить?
Прочитала я и вспомнила,что у меня тоже есть супница.Из столового сервиза,подаренного на свадьбу 27 лет тому назад.Я не пользовалась ей ни-ког-да.yar_marka писал(а): ↑Вс фев 18, 2018 10:27 pm Мне, к примеру, не расстаться с бабушкиными супницами, ну не могу я их выбросить. Их же можно случайно разбить? Не могу. Они мне не нравятся. Но я ничего не могу с этим сделать. Я их пустила в оборот. Пользуем вместо разбившихся салатников. Салатники отказываюсь покупать, т.к. есть супницы. Если бы я могла, то можно было бы "случайно уронить" супницу и купить нормальный салатник. Я не могу. Пусть будут неудобные, но бабушкины. Это патология? Да. Но это память. Я понимаю, что супница не равно бабушка. И бабушки уже давно нет. Но вот не могу. Слава Богу я готова расстаться с коврами. Кстати, я даже толком не знаю, мама ли их покупала, или еще бабушка. И может быть я даже опять их верну, подумаю и верну, хорошие ковры. Да и супницы-салатники нормальные, удобно в холодильник сунуть, т.к. крышка есть Но они мне не нравятся.
И ковёр есть,стоит рулоном свёрнутый.
Продать? А вдруг оно мне надо?
-
- FlyLady
- Сообщения: 2045
- Зарегистрирован: Вс мар 18, 2012 9:43 pm
- Благодарил (а): 1862 раза
- Поблагодарили: 1738 раз
Re: Выбросить или оставить?
- Fa
- Super FlyLady*
- Сообщения: 6926
- Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:10 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 6028 раз
- Поблагодарили: 11266 раз
Re: Выбросить или оставить?
- Tosya
- FlyLady
- Сообщения: 2952
- Зарегистрирован: Пн ноя 25, 2013 3:52 pm
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 5153 раза
- Поблагодарили: 5109 раз
Re: Выбросить или оставить?
Именно для этого супницу и использую
Еще в ней ставлю на стол вареники, пельмени, мясо, жареное на решетке - все дольше остается горячим
- Анитта
- Super FlyLady*
- Сообщения: 7893
- Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 4:50 pm
- Откуда: г.Ставрополь
- Благодарил (а): 14368 раз
- Поблагодарили: 16675 раз
Re: Выбросить или оставить?
- MarinkaL
- FlyLady
- Сообщения: 1117
- Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 4:34 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 1231 раз
- Поблагодарили: 2424 раза
Re: Выбросить или оставить?
- Зероныш
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: Ср янв 11, 2017 3:30 pm
- Благодарил (а): 34 раза
- Поблагодарили: 104 раза
Re: Выбросить или оставить?
Нормальный столик, места много не занимает, удобно можно разместиться за ним паре человек с ноутами. Я бы не выкидывала. Но, вот желтый цвет ножек - он совершенно не в тему. Надо либо покрасить, либо обклеить его полностью чем-то белым, молочным. И будет жить ещё 100 лет и радовать вас!
- Красавица
- FlyLady
- Сообщения: 2099
- Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 2:48 pm
- Откуда: регион 37
- Благодарил (а): 3757 раз
- Поблагодарили: 2229 раз
Re: Выбросить или оставить?
Анитта,обрати внимание на керамические кастрюли.Уж если покупать то такую кастрюлю.Они красивые есть.
- Анитта
- Super FlyLady*
- Сообщения: 7893
- Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 4:50 pm
- Откуда: г.Ставрополь
- Благодарил (а): 14368 раз
- Поблагодарили: 16675 раз
Re: Выбросить или оставить?
- Красавица
- FlyLady
- Сообщения: 2099
- Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 2:48 pm
- Откуда: регион 37
- Благодарил (а): 3757 раз
- Поблагодарили: 2229 раз
-
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2014 10:58 pm
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 12 раз
Re: Выбросить или оставить?
Не бейте супницы. Подарите их кому-нибудь, и цитатку приложите. Мол, очень ценная вещь.Наконец суп готов, снят с плиты, но и после этого настоящий повар не спешит подавать его на стол. Он обязательно перельет его побыстрее в супницу (или «переложит» твердую часть отдельно, а жидкостью зальет), даст ему постоять под крышкой от 7 до 20 минут, чтобы суп настоялся, чтобы пряности и соль равномерно проникли в мясо или другие компоненты, чтобы жидкая часть супа была не водянистой, а приобрела бы приятную густоватую бархатистую консистенцию (именно при переливании супа в супницу происходит загущение жидкости, ее перемешивание).
Такой суп обладает выраженным ароматом, нежностью, мягкостью, правильной температурой и потому хорошо воспринимается органами осязания, обоняния и пищеварения.
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: Пт авг 22, 2014 12:16 pm
- Благодарил (а): 518 раз
- Поблагодарили: 44 раза