Когда будет четкая финансовая цель, тогда и деньги не захочется транжирить по мелочам. 10 раз подумаешь а надо ли оно мне?

|
Твой дом стал грязный не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату. |
|||
|
|
Модератор: Вера

Желание сразу и на раз пропадает! 

San Ta писал(а):Я перед Новым годом поддалась уговорам по поводу скидок oriflame и набрала кучу всякой лабуды.
Вовремя одумалась, почти все раздарила. Не нужно было на счет подарков заморачиваться.
Я очень легко поддаюсь на уговоры, что-то купить,теперь в кошельке только небольшая сумма денег лежит, что бы не соблазнится.

Тем более покупка произошла с подачи неграмотного менеджера 

helga-en-foegru писал(а):Самой бесполезной мне кажется вок-сковорода.
А мы своей часто пользуемся.
Она у нас старенькая уже. Все собираюсь новую купить. Выбираю пока. 
Mellamori писал(а):Веренея писал(а): столик "для завтраков в постели".
violina писал(а):San Ta писал(а):Я перед Новым годом поддалась уговорам по поводу скидок oriflame и набрала кучу всякой лабуды.
Вовремя одумалась, почти все раздарила.
Точно также и я зделала, раздорила все на днях рождениях, праздниках и избавилась от всеи накупленнои косметики.

helga-en-foegru писал(а):Самой бесполезной мне кажется вок-сковорода.
А я в воке что только не готовлю - начиная от плова (дада, жаба душит купить казан), и заканчивая всяческим тушеным мясом или пастой с соусом, или рагу... 
Свекровь уже пару раз дарила комплекты постельного белья то со странным рисунком красно-серыми бабочками(напоминает что-то из Молчания ягнят), то махровое темно-синее с красным(уверена, при первой же стирке цвет станет другим).Вот и лежат мертвым грузом в шкафу.а она периодически спрашивает, пользуюсь ли я бельем
а на самом деле в пакет и на скамейку
или еще куда пристроить

, но не для того чтобы есть, а чтобы можно было на него ставить ноутбук и валяться в тряпках...
А то муж меня гоняет всякий раз, как видит, что ноут стоит на покрывале, дескать, нарушается вентиляция, перегревается...