Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату.
~ FlyLady

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши проекты

 


 

 

Бумага для выпечки для домашней и профессиональной кухни

Бумага для выпечки очень хорошо знакома хозяйкам, которые часто пекут различные кондитерские изделия. Кроме того, бумага для выпечки является незаменимым помощником любого профессионального повара или кондитера.


Для чего нужна бумага для выпечки


Специальная бумага для выпечки предназначена для того, чтобы защищать противень от налипания теста, пригорания. Также бумагу используют для того, чтобы уберечь выпечку от прилипания и деформации, для того, чтобы она легко снималась с противня, оставаясь целой и привлекательной на вид. Для профессионалов, выпекающих кондитерские изделия на продажу очень важно сохранить их презентабельный внешний вид. Кроме того, бумага позволит сберечь противень – не скрести его щетками и не царапать после каждой порции выпечки.


Какой бывает бумага для выпечки


К основным видам бумаги для выпечки относят тонкую кальку, пергамент для выпечки и просиликоненую бумагу.


Калька представляет собой тонкую прозрачную бумагу. Она прекрасно подходит для выпекания изделий из дрожжевого теста, сухого печенья. Такая бумага не любит слишком высоких температур и не сможет впитать много масла.


Пергамент – бумага белого или чаще коричневого цвета. Она прочнее кальки, хорошо промасливается, устойчива к высоким температурам. Такая бумага подходит не только для выпечки, но и для запекания мяса и рыбы.


Бумага для выпечки, покрытая тонким слоем силикона, весьма востребована в профессиональной сфере. Она подходит для приготовления любого вида выпечки, а также идеальна для запекания рыбы, мяса, овощей и др. Такая бумага не требует специальной смазки, блюда в ней можно готовить, не промасливая бумагу. Некоторые компании выпускают просиликоненую бумагу, рассчитанную на многоразовое использование. Также бумага вполне годится для заворачивания готовой выпечки или блюда и последующего их разогревания в микроволновке или духовке.


Преимущества бумаги для выпечки


Использование бумаги для выпечки для приготовления различных блюд в духовке имеет массу преимуществ. К ним относятся:


  • экологическая чистота;

  • простота в использовании;

  • экономия времени;

  • экономия на инвентаре и моющем средстве.

Бумага для выпечки изготавливается из экологически чистого материала. Она абсолютно безвредна для человека и поэтому допущена для работы с пищевыми продуктами. После использования бумага легко утилизируется. Применение такой бумаги значительно экономит на кухонном инвентаре и средствах для мытья посуды. Противни не придется так часто и интенсивно мыть, а значит, меньше тереть, что позволит продлить срок его службы.

Выпускается бумага для выпечки в листах и рулонах. Упакована она в обычные коробки продолговатой формы или в особенные коробки-диспенсеры. Такие коробки-диспенсеры невероятно удобны для использования на профессиональной кухне – они позволяют быстро и легко вытаскивать по листу нужное количество пергамента. Длина рулона или количество листов в пачке могут варьироваться.

вернуться



 

© Cтудия "Elite Design" 2001-2017
© FlyLady and Company, Inc.
Все материалы размещённые на сайте принадлежат
их авторам если не указано иное.
Статьи | Статьи-2 | Статьи-3

Основная | Первые шаги | Основы системы | Fly уроки | Рассылка | Контрольный журнал | Fly FAQ | Спросите FlyLady | Подготовка к Новому Году | Мой уютный дом | Финансы | Любить и баловать себя | Флористика | Подарки | Домашние хитрости | Отзывы, впечатления | Форум | Благодарности | Рекламодателям